DATA: 04/02/2017

CAMPIONATO: U18

Heron Basket – Eagles Basket  : 63 – 77

TABELLINO: Ferrazzano, Pasquali 8, Soncini 6, Fabbricatore, Cavalca, Bonacini 6,Todaro, Grisendi 22, Capiluppi 1, Giglioli, Patarnello 4, Fiorini Luca 16. All: Olivares

COMMENTO: Partita molto bella e combattuta, però alla fine a sorridere sono gli ospiti. I bagnolesi nonostante avessero di fronte la squadra dominatrice assoluta fino ad oggi della regular season(punteggio pieno), non fanno mai un passo indietro come lo dimostra il primo quarto 14-19. Nel secondo quarto gli avversari fanno valere tutta la loro forza e con alcune disattenzioni difensive da parte dei nostri vanno alla pausa lunga sul 29-43. Il terzo quarto è dominato da Grisendi e compagni che riescono a ridurre lo svantaggio grazie a una buna circolazione di palla e attenzione in difesa (50-57). Negli ultimi dieci minuti Heron si porta fino al -4, ma non ha la forza per fare quel gradino in più per portarsi a casa i due punti. Comunque non ci demoralizziamo e continuiamo a lavorare sodo per preparare al massimo la prossima gara, che è decisiva per rimanere fra le prime quattro.

MVP DEL COACH: Pasquali Alessandro, il nostro capitano a segnato “solo” 8 punti, ma ha avuto una forte presenza sui due lati del campo.

DATA: 5/2/2017

CAMPIONATO: U16 Elite

HERON BASKET – POL. MASI: 66 – 74

TABELLINO: Bussei, Iotti A. 9, Bandini, Grisendi 21, Bonacini 32, Gilioli, Putifarri, D’Alterio, Subazzoli, Pjetrani 4. All: Campani

COMMENTO:  gli U16 confermano il buon momento di forma, nonostante la vittoria sfugga ancora i ragazzi di coach Campani dimostrano di giocare alla pari con squadre di medio-alta classifica. Si ripete il copione delle ultime gare con gli aironi che partono contratti e poco reattivi (16-26 il primo quarto) ma che poi crescono con l’andare del secondo quarto sulle ali di Grisendi e Bonacini (35-38 all’intervallo). Terzo quarto in cui i nostri restano attaccati alla gara con le unghie e con i denti, sostenuti da Pjetrani e da un ottimo Iotti, che ci riporta al -2 sul 55-57. Poi la stanchezza si fa sentire e nel finale Masi allunga. In arrivo adesso una serie di gare alla portata che vanno capitalizzate nel migliore dei modi.

MVP DEL COACH: Mattia Bonacini gioca una partita monstre in attacco con 32 punti, 4 triple e un paio di spettacolari canestri acrobatici

CAMPIONATO: U15

Heron Basket – Audax Poviglio  : 34 – 66

TABELLINO: Pjetrani 3, Davoli 4, Ligenti Bandini F. 14,  Benvenuti, Giroldi 9, Sassi 2, Benati, Zini 2, Bandini A., Loi, Granito. All: Olivares

COMMENTO: Gara assai difficile per i nostri ragazzi, che si trovano di fronte la squadra prima in classifica e ben attrezzata, soprattutto dal punto di vista fisico. Aldilà di tutto questo i bagnolesi giocano con tanta voglia, determinazione e una carica stupenda. Il primo quarto Bandini e compagni lo chiudono sul 7-19, ma lottano alla grande su ogni pallone sia in attacco che in difesa. Nel secondo e terzo quarto gli avversari impongono la loro fisicità e creano uno stacco nel punteggio determinante per portarsi a casa la vittoria. Negli ultimi dieci minuti gli airone mettono sul campo tutte le energie rimaste e  oltre al fatto della rilassatezza dei ragazzi di coach Croci lo chiudono in vantaggio di 17-7. Adesso ci prepariamo bene per le prossime partite che sono tutte alla nostra portata, forza ragazzi!!!

MVP DEL COACH: Davoli Andrea, con 4 punti a referto, ma soprattutto un gigante sotto i tabelloni. Grande Davo!!!

CAMPIONATO: U13

HERON BASKET – PALL. CASTELLARANO: 49 – 67

TABELLINO: Spedicato, Iotti 10, Pavarini 13, Bianchini 10, Tino 5, Fahem 6, Cavalca, Zambelli, Pasquali 2, Lombardini 2, Stomeo 1. All: Campani

COMMENTO: occasione sfumata per raccogliere una vittoria contro Castellarano, già battuto nel girone di andata. Partita tirata fino all’intervallo coi nostri che rispondono colpo su colpo alle incursioni degli ospiti grazie ai canestri di Pavarini, Tino e Bianchini. Inizio terzo quarto shock con un parziale di 16-0 per Castellarano che spezza le gambe ai rosso-blu che si affidano a Iotti e Fahem in attacco ma senza riuscire a rientrare mai in partita. C’è ancora da lavorare sulla determinazione e sulla continuità ma i ragazzi ci credono e questa è la cosa più importante!!

MVP DEL COACH: lo diamo a Paolo Iotti, rientrato nel gruppo dopo alcuni mesi e che dimostra subito di voler dare il suo contributo in attacco e in difesa. Bravo!