DATA: 12/2/2017

CAMPIONATO: U16 Elite

HERON BASKET – CUS PARMA: 66 – 52

TABELLINO: Bussei 4, Iotti A. 10, Bandini 3, Grisendi 15, Bonacini 15, Gilioli, Putifarri 4, D’Alterio, Subazzoli, Pjetrani 8, Sgarbi 7. All: Campani

COMMENTO:  tornano alla vittoria gli U16 di coach Campani dopo una serie di ottime prestazioni senza successi. I nostri partono subito bene tenendo forte in difesa (solo 8 punti concessi nel primo quarto) e realizzando con Grisendi, Bandini e Pjetrani. Nel secondo quarto entrano in ritmo Bonacini e Sgarbi che allungano il vantaggio fino al +10 dell’intervallo, nonostante un paio di distrazioni nell’ultimo minuto del primo tempo. Parma prova a usare la zona con costanza nel secondo tempo ma gli aironi sono bravi a non farsi intimidire e trovano in Iotti e Bussei due terminali efficaci, mentre la difesa tiene ancora e il vantaggio arriva ai 15 punti. Ultimo quarto in discreto controllo con capitan Putifarri che mette in freezer la partita e regala a Heron la quarta vittoria nel campionato. Oggi davvero bravi tutti, dal primo all’ultimo, capaci di dare il proprio contributo alla causa. Non fermiamoci qui!

MVP DEL COACH: difficile trovare un migliore perché tutti sono stati importanti. Scegliamo la coppia di cugini Bussei-Putifarri che con 8 punti nel momento caldo della gara ci danno tranquillità, oltre a mettere la solita intensità nella metacampo difensiva

DATA: 11/02/2017

CAMPIONATO: U15

Pall. Vignola – Heron Basket  : 34 – 61

TABELLINO: Pjetrani 17, Davoli 12, Bandini F 7,  Menozzi 3, Giroldi 12, Sassi 2, Barone 3, Zini, Bandini A, Loi, Beltrami 5, Petrosino. All: Olivares

COMMENTO: Partita vinta agevolmente dai nostri ragazzi come lo dimostra il punteggio. Fin dal primo quarto Arlind e compagni mettono in chiaro la gara (8-17), la seconda frazione è sempre targata Heron. Da sottolineare la buona prova difensiva da parte di tutta la squadra che ci permette di andare alla pausa lunga con un vantaggio più che sufficiente. Nel terzo periodo gli Aironi incrementano ancora di più il distacco fra loro e gli avversari (7-16), cosa che ci consente di controllare in modo tranquillo gli ultimi dieci minuti. Adesso ci prepariamo in maniera perfetta durante gli allenamenti per affrontare il back two bakc del prossimo weekend, che ci vedrà impegnati sul campo dell’Universal Basket 2010 e Sassuolo.

MVP DEL COACH: Arlind Pjetrani con 17 punti e una sontuosa prova in fase difensiva..ti vogliamo sempre cosi!!!

DATA: 13/2/2017

CAMPIONATO: U13

PALL. CORREGGIO – HERON BASKET: 97 – 30

TABELLINO: Iotti 5, Pavarini 8, Bianchini 4, Tedeschi 5, Fahem 6, Cavalca, Zambelli, Pasquali, Lombardini 2, Stomeo, Bertozzi, Lerose, Bellelli. All: Campani

COMMENTO: troppo forti i correggesi per gli U13 che si arrendono ai cugini già nel primo quarto dove i padroni di casa scappano subito approfittando della partenza indecisa dei nostri. Anche il secondo quarto non è facile e i 10 punti a referto all’intervallo ne sono la testimonianza. Terzo periodo che vede il risveglio degli aironi capaci di tenere testa a Correggio grazie ai canestri di Fahem, Pavarini e Iotti  chiudendo il quarto con un parziale di 14-13, ma nell’ultimo la maggiore freschezza dei giallo-neri allarga il divario fino al punteggio finale. A parte un inizio un po’ molle niente da eccepire sull’impegno messo dagli aironi, solo che a volte bisogna riconoscere il valore degli avversari!!

MVP DEL COACH: oggi un coraggioso Fahem Yousri che con 6 punti dimostra di non avere paura anche di fronte ad avversari grossi e rapidi come quelli di oggi