DATA: 03/02/2017

CAMPIONATO: Prima Divisione

U.S. Nuova Cupola – Heron Basket: 76 – 71

TABELLINO: Tulli, Fiorini, Monica 9, Ronzoni 24, Asante, Catellani 6, Pasquali 5, Patarnello 2, Olivares 14, Giroldi 4, Casotti 2, Clemente 5. All: Giroldi

COMMENTO: trasferta complicatissima a Reggio contro Nuova Cupola per Heron. All’andata i bagnolesi portarono a casa la vittoria solo grazie ad un canestro sulla sirena di Casotti. Inizio folgorante da parte di Heron che piazza un parziale di 13-0 in pochi minuti. I nostri avversari ci capiscono poco per tutto il quarto e vanno sotto anche di 14 punti grazie soprattutto alle folate offensive di Ronzoni e Olivares. Il secondo quarto si dimostra molto equilibrato dove i bagnolesi riescono a mantenere il vantaggio sempre sopra alla doppia cifra nonostante i ragazzi della Nuova Cupola siano riusciti a trovare la via del canestro con continuità. Si va all’intervallo lungo con un punteggio di 31-42. Terza frazione di gioco nella quale la Nuova Cupola riesce piano piano ad assottigliare lo svantaggio sfruttando soprattutto i rimbalzi d’attacco vero punto debole di Heron. Oltre a ciò l’attacco dei bagnolesi non è più fluido come in precedenza. Ultimo quarto che vede la Nuova Cupola impattare sul 55-55 per poi cercare di andare in vantaggio. I bagnolesi però rispondono colpo su colpo e arrivano a due minuti dalla fine alla pari. Proprio sul finire della partita arriva lo strappo decisivo da parte dei nostri avversari che portano a casa la vittoria. Nonostante la sconfitta prestazione comunque da elogiare da parte di tutta la squadra anche se per come era iniziata la partita lascia l’amaro in bocca! Ora testa alla prossima altrettanto impegnativa sfida contro Gelso!