DATA: 13/11/2016

CAMPIONATO: Prima Divisione

Heron Basket – A. S. Guastalla : 66 – 54

TABELLINO: Frigieri 7, Fiorini 5, Monica 8, Ronzoni 10, Asante 9, Catellani 13, Pasquali 2, Patarnello, Soncini, Casotti 12, Clemente. All: Giroldi

COMMENTO: grandissima prestazione per i ragazzi di coach Giroldi che conquistano la prima vittoria del nuovo corso Heron! A farci visita arriva Guastalla una della squadre pretendenti ai primi posti del girone. Subito parziale di 8-0 per Guastalla che sembra avere il pieno controllo della partita. Piano piano i bagnolesi prendono fiducia e nella seconda parte del quarto annullano il vantaggio iniziale di Guastalla grazie anche a due bombe di Ronzoni. Il secondo quarto si gioca punto a punto, ma due penetrazioni facili portano al riposo Guastalla avanti 30-26. Nel terzo quarto i nostri avversari mettono in campo la zona terreno di caccia preferito da Monica che dopo due quarti in sofferenza segna 8 punti consecutivi costringendo Guastalla a tornare a uomo. Casotti in contropiede inchioda all’ultimo secondo del quarto il 44-44. Ultimo quarto dominato a lunghi tratti da Heron che chiude la pratica solo negli ultimi 2 minuti anche grazie ad un eccessivo nervosismo degli avversari che ci mandano gratuitamente in lunetta. Cancellato quindi lo zero in classifica, consapevoli che giocando sempre così non sarà facile batterci! Da sottolineare l’ottima prova ai tiri liberi di tutta la squadra dopo aver faticato la scorsa partita. Prossima sfida contro Castelnovo Sotto!

MVP DEL COACH: Il nostro capitano Andrea Catellani che conduce la squadra alla vittoria con una prestazione convincente.