Ripartono i campionati ed è subito festa!!

DATA: 16/10/2017

CAMPIONATO: U18

HERON BASKET – FULGOR FIDENZA: 79 – 35

TABELLINO: Todaro 2, Marchiodi 3, Cavalca, Sgarbi 10, Soncini 7, Bussei 2, Gilioli 9, Bonacini 15, Patarnello 11, D’Alterio 1, Putifarri 5, Iotti 15. All: Olivares

COMMENTO: Prima partita del campionato U18 per i nostri ragazzi contro Fulgor Fidenza. Partenza a razzo nel primo quarto dei bagnolesi che volano subito sul 10-0. Gli appoggi a canestro di Bonacini e Soncini fanno molto male alla retroguardia avversaria. Fidenza solo al termine del quarto si scuote un po’ segnando due tiri dalla media ma il vantaggio per Heron rimane importante (25-7). Secondo quarto dove i bagnolesi tirano un po’ il fiato e Fidenza prende coraggio ma il quarto si dimostra comunque equilibrato (44-25). Dopo l’intervallo lungo Heron entra in campo con la cattiveria giusta per chiudere definitivamente la partita con i contropiedi di Putifarri e Gilioli e le bombe di Iotti e Sgarbi. Ultimo quarto che scivola via senza nessun problema per i bagnolesi che chiudono con un +44 sul tabellone. Ottima prova da parte di tutti i ragazzi che al debutto non falliscono, da migliorare sicuramente sono però i numerosi appoggi facili sbagliati. Primi 2 punti in classifica e pronti per la trasferta a Piacenza!

MVP DEL COACH: Luca Patarnello che lotta su ogni pallone ed è un muro difficile da superare in difesa per gli attaccanti avversari.

DATA: 15/10/2017

CAMPIONATO: U16

HERON BASKET – UNIVERSAL BASKET 2010: 48 – 46

TABELLINO: Iotti 4, Davoli, Benvenuti, Bandini 4, Loi, Beltrami 16, Petrosino, Benati, Zini, Ligenti 7, Capiluppi 12, Sassi 5. All: Iemmi, Ass: Casotti

COMMENTO: Buona la prima per i ragazzi dell’under 16 tra le mura amiche; una vittoria che arriva al termine di una partita dal finale al cardiopalma deciso dai liberi di Beltrami. Nonostante un timido avvio di entrambe le squadre, i ragazzi Heron trovano il piglio giusto con le buone prestazioni difensive di del trio Sassi, Iotti, Beltrami ed i canestri del duo Ligenti e Capiluppi. Rientro sul parquet shock nel terzo, che permette ai ragazzi dell’Universal di portarsi fino a ridosso dei nostri ragazzi. Ultimo quarto vissuto punto con i modenesi che riescono a mettere la testa avanti ma la freddezza di Beltrami dalla lunetta regala la vittoria a Heron.

MVP DEL COACH: Ottima prestazione di tutta la squadra, ma la freddezza dimostrata nel finale da Gabriele Beltrami risultano decisivi per la vittoria. Bravo Gabri.