Prima Divisione vince e resta in corsa per i playoff

DATA: 01/03/2017

CAMPIONATO: Prima Divisione

Heron Basket – U.S. La Torre: 52 – 46

TABELLINO: Tulli 6, Frigieri 11, Fiorini 3, Monica 2, Ronzoni 7, Catellani, Pasquali 4, Patarnello, Olivares 8, Soncini, Casotti, Clemente 11. All: Giroldi

COMMENTO: scontro diretto per l’ultimo posto playoff tra Heron e La Torre. All’andata in casa della Torre gli uomini di coach Giroldi falcidiati dalle assenze non riuscirono a superare i ragazzi di coach Bellei nonostante una partita lottata sempre punto a punto. A Bagnolo La Torre parte subito bene andando troppo facilmente al ferro. I bagnolesi sentono troppo la pressione di dover vincere a tutti i costi e sprofondano fino al -10. Nel secondo quarto la partita sembra già indirizzata in favore della Torre ma con le bombe di Frigieri e i rimbalzi in attacco di Clemente Heron riesce con un contro-parziale di 16-5 a portarsi in vantaggio prima dell’intervallo lungo (29-26). Ristabilita la parità al rientro dagli spogliatoi le squadre combattono rimanendo sul filo dell’equilibro ma con La Torre costretta sempre ad inseguire qualche punto. Ultimo quarto di fuoco nel quale si segna poco fino agli ultimi 2 minuti dove Ronzoni e compagni mettono due possessi di vantaggio irrecuperabili per i nostri avversari. Grande prestazione di squadra ma soprattutto importantissima vittoria in vista playoff che mantiene ancora tutto aperto per Heron prima della fase ad orologio. Ora concentrazione massima per le prossime 4 partite decisive.

MVP: Luca Clemente che con grande energia sia in attacco che in difesa conduce Heron alla vittoria.