I risultati del weekend: vincono U15, U16 e U18!

DATA: 05/03/2017

CAMPIONATO: U18

Heron Basket – Virtus Casalgrande  : 60 – 50

TABELLINO: Betuzzi, Pasquali 10, Soncini 8, Cavalca, Ferrazzano,  Todaro 15, Giglioli, Capiluppi 4,  Patarnello 11, Fiorini Luca 12, Orlandini. All: Olivares

COMMENTO: Partita vinta dai nostri ragazzi, però con tanta difficoltà visto che hanno trovato di fronte una squadra tosta mentalmente, che ci ha fatto sudare per tutti i 40 minuti. Il primo quarto finisce sul 17 pari causa la pigrizia e la poca concentrazione in difesa dei bagnolesi. La seconda frazione gli Aironi fanno un  po’ meglio sul piano difensivo e permettono soltanto 10 punti agli avversari, quindi i ragazzi di coach Olivares vanno alla pausa lunga sul 32-27. Dopo l’intervallo Pasquali e compagni commettono gli errori del primo quarto, oltre al fatto di non far girare la palla come dovrebbero e cosi consentono agli ospiti di chiudere il quarto sul 45-44. I decisivi 10 minuti vede salire in cattedra un suntuoso Marco Todaro, che con le sue triple e penetrazione ci permette di portare a casa la vittoria. Adesso ci aspettiamo una seconda fase con più carattere, grinta e concentrazione da parte di ogni singolo giocatore.

MVP DEL COACH: Todaro Marco con 15 punti, ma soprattutto segnati nel momento più caldo della gara. Bravo Tod

DATA: 5/3/2017

CAMPIONATO: U16 Elite

CSI SANT’ILARIO – HERON BASKET: 50 – 84

TABELLINO: Bussei 10, Iotti A. 10, Bandini, Grisendi 22, Bonacini 17, Gilioli 7, Putifarri 1, D’Alterio 3, Subazzoli, Sgarbi 14. All: Campani

COMMENTO: vittoria d’autorità per gli U16 elite che dominano dal primo all’ultimo minuto sul difficile campo di Sant’Ilario mandando 8 giocatori a referto e dimostrando di essere in grande crescita. Partenza a razzo dei nostri che, guidati  dalla vena offensiva di Sgarbi e Bussi, dopo 3’ sono 8-0 e chiudono in primo quarto 16-5. Continua il dominio anche nel secondo periodo dove Bonacini e Grisendi scavano il solco con i contratti cugini dell’Enza facendo correre il segnapunti fino al +24 dell’intervallo. Poche parole in spogliatoio del coach e poi via al terzo quarto dove i padroni di casa si svegliano e piazzano un minibreak tornando al -15, poi due bombe di Iotti e Grisendi ricacciano indietro gli avversari. Ultima frazione di gioco solo per la statistica, con Gilioli e D’Alterio a chiudere la gara. Bella prova dei nostri che continuano la corsa all’ottavo posto e che dovranno vincere domenica prossima contro SBM per avvicinarsi alla zona alta. Unica nota negativa la brutta distorsione riportata dal capitano Putifarri a inizio gara che lo terrà lontano dal parquet per qualche settimana.

MVP DEL COACH: Filippo Bussei gioca con sicurezza in difesa e soprattutto in attacco dove piazza canestri importanti. Avanti così Fillo!!

DATA: 04/03/2017

CAMPIONATO: U15

Heron Basket – Pall. Sassuolo  : 51 – 24

TABELLINO: Pjetrani 3, Davoli 4, Bandini F 10,  Iotti 8, Giroldi 10, Sassi, Barone, Petrosino, Capiluppi 12, Benvenuti, Beltrami 4, All: Olivares

COMMENTO: Gara vinta tranquillamente da parte dei bagnolesi, che con una super difesa e  un attacco stellare nei primi due quarti vanno alla pausa lunga sul 32-8. Nel terzo quarto la musica non cambia, ma gli ospiti hanno una faccia diversa e mettono in campo tanta energia e ci fa sudare più del dovuto. Gli ultimi 10 minuti non hanno niente da dire, quindi Federico e compagni aspettano soltanto il fisco finale. Adesso ci aspetta una seconda fase assai difficile, con lunghissime trasferte, ma tutti noi non vediamo l’ora di confrontarci e metterci alla prova senza paura di nessun tipo. In questa prima fase abbiamo visto e dimostrato che il lavoro in palestra e la voglia di migliorarsi fa la differenza. Forza ragazzi avanti cosi!!!

MVP DEL COACH: Capiluppi Francesco con 12 punti e tanta cattiveria sportiva da vendere. Go Go Go Capi!

DATA: 6/3/2017

CAMPIONATO: U13

PALL. MEDOLLA – HERON BASKET: 48 – 46

TABELLINO: Iotti 16, Pavarini 6, Bianchini 6, Tedeschi 4, Spedicato 4, Zambelli, Pasquali 2, Lombardini 4, Stomeo, Bertozzi, Cavalca, Fahem 2, Bellelli 2. All: Campani

COMMENTO: sfuma per un soffio la vittoria degli U13 che non riescono a completare la rimonta ma giocano comunque una buona gara. Avvio a favore dei nostri che conducono per buona parte del primo quarto con i canestri di Bianchi e Spedicato. Poi secondo quarto da dimenticare che ci vede realizzare solo 3 punti e andare sotto nel punteggio fino al -9 dell’intervallo. Ci risvegliamo nel terzo quarto dove Tedeschi, Bellelli e Pasquali ci rimettono in scia ai padroni di casa, che però allungano nuovamente fino al +10 di metà ultimo periodo. Da lì è un monologo degli aironi che, guidati da Pavarini e Iotti, piano piano ricuciono lo svantaggio fino al -2 a 30’’ dalla fine, ma un paio di conclusioni sfortunate allo scadere non permettono di raggiungere i meritati supplementari. Peccato ma bravi lo stesso!!

MVP DEL COACH: Paolo Iotti si carica la squadra sulle spalle nel momento più difficile e quasi quasi ci porta al successo