Prima Divisione corsara a Castelnovo Sotto

DATA: 17/11/2016

CAMPIONATO: Prima Divisione

A.S.D. Marconi Basket – Heron Basket : 53 – 63

TABELLINO: Frigieri 7, Fiorini 3, Monica 11, Ronzoni 21, Asante 5, Catellani 1, Pasquali 3, Patarnello, Soncini, Casotti 10, Clemente 2. All: Giroldi

COMMENTO: prima vittoria esterna per Heron in quel di Castelnovo di Sotto! Partita non facile contro giocatori di peso e con una grande esperienza alle spalle. Primo quarto molto equilibrato solo nei primi minuti per poi volgere a favore dei bagnolesi con un parziale di 10-2 nella seconda parte del quarto. Partita che sembra sotto controllo vedendo Heron toccare il massimo vantaggio a +12. Verso la fine del quarto Castelnovo di Sotto riesce ad accorciare le distanze pericolosamente prima dell’intervallo lungo fino al -5. Terzo quarto di grande difficoltà per i nostri che mantengono a fatica la leadership della partita fino all’inevitabile sorpasso di Marconi Basket (44-43). Nel momento di massima difficoltà una bomba di Ronzoni ed una palla recuperata con appoggio al tabellone di Asante riescono a rilanciare la sqaudra in vantaggio prima della fine del quarto (46-48). Ultimo quarto gestito alla grande da Heron che fa segnare solo 7 punti agli avversari e riesce a portare a casa una importantissima vittoria. Adesso in classifica si sale a 4 punti in attesa di ospitare Nuova Cupola il prossimo sabato. Nonostante la vittoria bisogna segnalare la bassissima percentuale ai tiri liberi che ci avrebbero permesso di risolvere la pratica con meno affanno.

MVP DEL COACH: Matteo Ronzoni che nonostante numerose conclusioni facili sbagliate con i propri 21 punti si dimostra vero attaccante di questa squadra.