Le gare della settimana: successo per U15 e U18, semaforo rosso per gli U13

DATA: 22/11/2016

CAMPIONATO: U18

Pall. Reggiolo – Heron Basket: 52 – 63

TABELLINO: Pasquali 12, Grisendi 11, Betuzzi, Fiorini L. 23, Sgarbi 7, Capiluppi 4, Fabbricatore, Giglioli, Patarnello 7, Cavalca, Fiorini A.  All: Olivares

COMMENTO: Pronti-Via e Pasquali spara 2 bombe consecutive più un canestro in mezzo all’area e subito dopo Fiorini Luca  mette a segno un’altra bomba e altri due canestri, cosi il primo quarto è di marchio loro. Nel secondo quarto i nostri stringo le maglie in difesa e con una buona circolazione di palla trovano la via del canestro facilmente, mettendo a referto ben 22 punti e permettendo agli avversari solo 9. Il terzo e quarto periodo le due squadre giocano alla pari , tranne a metà del terzo dove abbiamo avuto una calo di concentrazione, ma grazie alle bombe di Grisendi e Sgarbi riprendiamo in mano la partita e portiamo a casa i due punti in palio. Oltre a questo c’è da sottolineare la buona prova difensiva di tutta la squadra che ci dimostra che il nostro primo attacco è la difesa..Bravi ragazzi  .

MVP DEL COACH:Pasquali Alessandro, immenso in difesa,  buonissima percentuale al tiro e uomo squadra capace di aiutare i compagni in ogni momento. Grande Capitano.

DATA: 23/11/2016

CAMPIONATO: U15

Heron Basket – Pall. Vignola  : 79 – 22

TABELLINO: De Luca 2, Pjetrani 11, Sassi, Davoli 10, Iotti 14, Bandini F. 10, Giroldi 15, Capiluppi 4, Bandini A, Zini 6, Beltrami 7, Benati. All: Olivares

COMMENTO: Netta vittoria per i nostri ragazzi che fanno vedere fin dalla palla a due che non c’è storia. I bagnolesi sembrano indemoniati(nel senso buono) in difesa e in attacco riescono a correre al loro piacimento e chiudono il primo parziale sul 28-3. Nella seconda frazione la musica non cambia, perciò Iotti e compagni vanno all’intervallo in vantaggio di 39 lunghezze (47-9). A partita ormai chiusa gli Heron non mollano e continuano a giocare con tanta grinta e concentrazione, cosa molto bella e rispettosa..”Sportivamente parlando”. Adesso con la giusta carica dopo un bellissimo risultato ci prepariamo in vista dei prossimi impegni assai difficili!!!

MVP DEL COACH: Davoli Andrea padrone assoluto sotto canestro, con tanti rimbalzi e un’ottimo fatturato in attacco con i suoi 10 punti

CAMPIONATO: U13

PALL. NOVELLARA – HERON BASKET: 67 – 43

TABELLINO: Lombardini, Stomeo, Pavarini 2, Bertozzi, De Maio 12, Fahem, Lerose, Bianchini 2, Tedeschi 12, Tino 8, Bellelli 2, Pasquali 2, Cavalca. All: Campani

COMMENTO:  un secondo quarto fatale (20-9 per Novellara) ci taglia le gambe in una partita iniziata bene (13-11 dopo il primo quarto) e giocata sempre con buon atteggiamento dai giovani bagnolesi. Tedeschi e De Maio fanno valere la loro stazza sotto canestro sin da subito facendo la voce grossa a rimbalzo, peccato che al buon gioco non seguano altrettanti canestri. Tanti gli errori nel tiro da vicino che creano il divario coi più precisi cugini novellaresi. Alla fine il distacco di 24 punti non rispecchia l’andamento della gara, in grande equilibrio per quasi tutto il tempo. Ma va lodato l’impegno del gruppo che ci crede sempre e affronta col sorriso ogni sfida. Bravi!

MVP DEL COACH: Alle Pasquali da lezioni di grinta ed energia, in attacco e soprattutto in difesa. Grande Pasqui!!