DATA: 29/03/2017

CAMPIONATO: Prima Divisione

Heron Basket – A.S.D. Go Iwons: 65 – 62

TABELLINO: Tulli, Fiorini, Monica 8, Ronzoni 18, Asante 5, Catellani 5, Pasquali, Patarnello, Olivares 15, Soncini, Casotti 8, Clemente 6. All: Giroldi

COMMENTO: seconda giornata della fase orologio per Heron che ospita Albinea. I nostri avversari in questa partita si giocano tutte le chance per i playoff che in caso di sconfitta sfumerebbero definitivamente. Partenza a fionda degli aironi che con un 8-0 fanno subito capire ai nostri avversari che non sarà facile espugnare Bagnolo. Col passare dei minuti però Albinea ritrova coraggio e con un contro parziale micidiale scavalca Heron sul finale del quarto. Anche all’inizio del secondo quarto i bagnolesi non riescono più a trovare il ritmo di inizio partita e soffrono tremendamente il press a tutto campo avversario. Nonostante la grande fatica in attacco Heron riesce ad accorciare sul finire del quarto sino al -2. Al rientro dagli spogliatoi la partita rimane in grande equilibrio per tutto il quarto lasciando all’ultimo quarto il verdetto decisivo. Scappando in contropiede più volte Heron spezza l’equilibrio arrivando anche al +10. Gli ultimi due minuti però non sono gestiti alla perfezione ed Albinea arriva addirittura ad avere il tiro per il pareggio. L’errore di Albinea consegna la terza vittoria consecutiva ad Heron che rimane in corsa per il quarto posto valevole per i playoff Promozione.

MVP: Alex Asante che distribuisce un gran numero di assist per tutta la partita e si prende i tiri giusti con fiducia.