I risultati della settimana: U18 e U14 a valanga

DATA: 16/02/2019

CAMPIONATO: U18 Silver

HERON BASKET – POL. CASTELFRANCO: 62 – 38

TABELLINO: Petrosino, Sgarbi 11, Capiluppi 4, Ligenti 3, Bandini 9, Loi 1, Marchiodi 7, Bonacini 10, Bussei (K) 6, Beltrami 4, Putifarri 7. All: Olivares, Ass: Monica

COMMENTO: Quinta giornata di ritorno per i nostri U18 che affrontano tra le mura amiche Pol. Castelfranco. All’andata i ragazzi di coach Olivares vinsero grazie ad un’ottima prova di squadra nei primi due quarti. Inizio sottotono per Heron Basket che subisce la grande voglia e intensità avversaria ma la partita rimane equilibrata. I bagnolesi si affidano a Beltrami che impatta la partita prima della fine del primo periodo (13-13). Nel secondo quarto Heron Basket cambia passo e con un parziale di 12-0 (firmato Sgarbi-Bonacini) comincia a mettere le mani sul match. Timida reazione di Castelfranco prima della pausa lunga che punisce la difesa dei padroni di casa con buone percentuali dai 6,75 (32-18). Al rientro dagli spogliatoi i bagnolesi provano più volte ad aumentare il gap con Marchiodi ma gli ospiti rispondono colpo su colpo tenendosi a circa 10-15 punti di distacco (46-30). Ultimo quarto nel quale Heron Basket si porta oltre i 20 punti di margine con Bandini non lasciando possibilità di rimonta a Castelfranco (62-38). Heron Basket torna al successo dopo due sconfitte consecutive e consolida così il 5° posto in classifica.

MVP DEL COACH: Luca Putifarri infallibile sotto canestro e determinante in difesa a fermare gli attacchi di Castelfranco nel pitturato.

DATA: 17/2/2019

CAMPIONATO: U15

HERON BASKET – CASTELLARANO: 49 – 62

TABELLINO: Spedicato 4, Fahem, Lombardini, Bolognesi 5, Bianchini 32, Camassa 1, Lerose 2, Bertozzi, Zani, Simonazzi 3 Tedeschi, All. Iemmi.

COMMENTO: Sconfitta casalinga per la u15 che non riesce a imporsi sui coetanei di Castellarano.  Partita che inizia con le squadre punto a punto, con Spedicato e Bianchini che guidano i bagnolesi. Nel secondo quarto gli ospiti allungano fino al +10. Nel secondo tempo Heron tenta la rimonta guidata da un inarrestabile Bianchini ma Castellarano è abile ad allungare e chiudere agevolmente la partita.

MVP DEL COACH: Riccardo Bianchini, l’unico a non dare mai persa la partita e cercare l’utopica rimonta

DATA: 16/2/2019

CAMPIONATO: U14

US REGGIO E.-HERON BASKET: 38 – 68

TABELLINO: Fontana 4, Milelli, Camassa 6, Simonazzi D. 7, Gatti 23, Sgarbi 6, Pinchiorri 5, Ricchetti 10, Gandolfi, De Pietri 7, Simonazzi E., Mora. All: Campani

COMMENTO: arriva una meritata vittoria per gli U14 sul campo del US Reggio con una buona prova corale di squadra. Subito partenza sprint per i nostri che staccano i padroni di casa nel primo quarto con i canestri di Gatti, Pinchiorri e Fontana, Secondo quarto in cui non riusciamo a scappare, nonostante le realizzazioni del trio Ricchetti-Simonazzi-De Pietri, complice una difesa non sempre attenta. Dopo l’intervallo gli aironi riprendono la marcia scrollandosi di dosso gli avversari trascinati da Sgarbi e Camassa. Ultimo periodo in gestione ordinaria dove ancora Gatti la fa da padrone con 11 punti consecutivi (inclusa la tripla) che mandano i titoli di coda alla gara. Successo che ci voleva per interrompere la striscia negativa e che ora ci da la giusta carica per guardare con fiducia alle prossime partite!

MVP DEL COACH: Ivan Gatti è l’anima della squadra in difesa, in attacco e dalla panchina