Giovanili Heron Basket: i risultati della settimana

DATA: 21/01/2017

CAMPIONATO: U18

Heron Basket – Go Iwons  : 43 – 64

TABELLINO: Fiorni A, Orlandini, Soncini, Fabbricatore 3, Bonacini 6,  Pasquali 3 , Betuzzi,Todaro 10, Grisendi 16, Capiluppi 2, Giglioli, Patarnello. All: Olivares

COMMENTO: Gara incolore per i nostri ragazzi, che hanno ceduto fin dalle prime battute ai ragazzi di coach Brevini. I bagnolesi sono scesi in campo senza un minimo di cattiveria, energia e determinazione; cose molto fondamentale per giocare una  partita cosi importante come questa. Pasquali e compagni ci sono dimostrati non pronti per questo tipo di mach e la dimostrazione di tutto ciò è stata le innumerevole palle perse contro la difesa zona tenuta degli avversari per quasi tutta la partita, però che alla fine a dato ragione meritatamente agli albinetani. Adesso il nostro cammino per rimanere fra le prime della classe si complica ulteriormente, però tutti noi ci auguriamo una bella reazione di orgoglio, ma soprattutto di carattere dei nostri boys .

MVP DEL COACH:   ???

DATA: 23/1/2017

CAMPIONATO: U16 Elite

HERON BASKET – PALL. NOVELLARA: 51 – 59

TABELLINO: Bussei, Iotti A. 2, Bandini, Grisendi 20, Bonacini 20, Gilioli, Putifarri, Giroldi S., Subazzoli, Pjetrani 2, Sgarbi 14. All: Campani

COMMENTO:  bella gara giocata dai nostri contro i cugini novellaresi. Dopo il -30 dell’andata i ragazzi dimostrano già dalla palla a due la voglia di riscatto e partono forte con Grisendi e Bonacini che fanno capire subito le loro intenzioni bellicose. Dopo il 20-13 della prima sirena il nostro attacco di inceppa un po e Novellara si rifà sotto impattando sul 29-29 dell’intervallo. Terzo quarto in grande equilibrio dove si iscrive a referto anche Sgarbi e dove la difesa tiene a soli 10 punti segnati gli ospiti. Poi a metà ultimo quarto succede qualcosa e si spegne la luce, dal 47-43 si passa al 51-59 finale con un parziale pesante a favore di Novellara. Peccato perchè era l’occasione giusta per infilare una vittoria importante ma il coach Campani è molto soddisfatto dell’agonismo e della determinazione messa in campo dai suoi ragazzi…il lavoro sta pagando, ora speriamo di raccogliere un po’ di frutti!!

MVP DEL COACH: Mattia Bonacini gestisce palloni pesanti, lotta in difesa e segna canestri balisticamente pregevoli. Un’ottima gara.

CAMPIONATO: U15

Heron Basket – Boiardo  : 52 – 69

TABELLINO: Pjetrani 16, Davoli 2, Petrosino, Ligenti, Bandini F 16,  Benati, Giroldi 13, Sassi, Loi 3, Zini, Benvenuti, Beltrami 2. All: Olivares

COMMENTO: Partita giocata molto bene dai bagnolesi che cedono solo all’ultimo contro i più attrezzati ragazzi di coach Iemmi. Il primo quarto vede due squadre pronte a dare battaglia, quindi molto concentrate in difesa e in attacco (13-15). Nel secondo quarto gli ospiti prendono un piccolo vantaggio di 7 punti, cosi vanno all’intervallo sul più 9 ((24-33). Dopo la pausa lunga gli Heron mettono in campo tanta voglia e determinazione sui due lati del campo e chiudono questi dieci minuti in vantaggio (13-12). L’ultimo quarto Bandini e compagni si portano fino al -6 però purtroppo non riescono ad agganciare nel punteggio gli avversari, che nei minuti finale allungano definitivamente portandosi i due punti in palio

MVP DEL COACH: Bandini Federico con ben 16 punti e una discreta prova in fase  difensiva.

DATA: 25/1/2017

CAMPIONATO: U13

HERON BASKET – PALL. GUASTALLA: 17 – 93

TABELLINO: Spedicato 2, Bertozzi, Pavarini 4, De Maio 6, Bianchini 1, Tino 2, Fahem, Lerose, Zambelli, Tedeschi, Pasquali, Lombardini 2. All: Campani

COMMENTO: ospitiamo la capolista e si capisce subito che aria tira, arrivare al canestro non è affatto facile e nella nostra metacampo i guastallesi sono bravi a trovare canestri a ripetizione. Nonostante il 2-20 del primo quarto però i ragazzi non si abbattono e trovano alcuni bei canestri nel secondo tempo con De Maio e Bianchini a provarci in più occasioni. La partita continua sui binari del largo vantaggio per gli ospiti ma gli aironi non demordono e portano a casa una bella lezione di impegno e umiltà anche di fronte a squadre toste come Guastalla. Bravi lo stesso!!

MVP DEL COACH: vista la difficile serata per tutti diamo un mvp di incoraggiamento Luca Zambelli al suo esordio in casacca rosso-blu