DATA: 27/11/2016

CAMPIONATO: U18

Heron Basket – Rebasket  : 43 – 71

TABELLINO: Fiorni A., Orlandini 6, Soncini 8, Fabbricatore 4, Ferrazzano 3, Fiorni L. 16, Pasquali, Cavalca, Patarnello 6, Betuzzi, Todaro. All: Olivares

COMMENTO: Stop senza mezzi termini per i nostri ragazzi, che contro la prima in classifica non hanno avuto la determinazione e concentrazione necessaria per giocare una partita del genere. Dopo i primi 10 minuti Fiorini e compagni erano sotto di 14 punti (7-24), nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Olivares giocano alla pari come tutti quanti ci aspettavamo. Dopo l’intervallo i bagnolesi provano una reazione, ma viene fermata sul nascere con due canestri da 3 punti da parte degli avversari. Gli ultimi 10 minuti non dicono più niente cosi arriva la meritata sconfitta, però questa non ci fermerà di sicuro  e dalla prossima partita aspettando i recuperi per infortunio del nostro capitano Pasquali oltre a Todaro e Capiluppi la musica sarà completamente diversa.

MVP DEL COACH: Soncini Andrea, con 8 punti a referto e sempre con l’atteggiamento giusto aldilà dello svantaggio della sua squadra.

CAMPIONATO: U16 Elite

POL MONTE SAN PIETRO – HERON BASKET: 69 – 44

TABELLINO: D’alterio, Bussei, Giroldi, Subazzoli, Iotti, Bandini 5, Grisendi 25, Bonacini 11, Gilioli, Sgarbi 16. All: Campani

COMMENTO:  troppo fisica e intensa la gara giocata sui 40 minuti dalla capolista Monte San Pietro per poter pensare di espugnare il campo bolognese. Ciò nonostante i nostri a tratti mettono in seria difficoltà i padroni di casa, rimanendo in gara fino a metà del secondo quarto dove grazie alla difesa pressing e ai canestri di Sgarbi e Grisendi mettiamo anche la testa avanti sul 28-26 del 15’. Da lì un duro parziale di 15-0 ci ricaccia indietro, lo sforzo si fa sentire e andiamo alla pausa lunga sotto di 15 punti. Il secondo tempo non offre chance di recupero, le assenze pesanti di Marchiodi e Putifarri (infortunio) e di Pjetrani si sentono e i nostri esauriscono le energie per provare a riavvicinarsi. A segno solo in quattro tra gli aironi dove, oltre ai tre moschettieri Grisendi, Sgarbi e Bonacini, il solo Bandini riesce a muovere la retina di Monte San Pietro. Gara difficile ma giocata comunque con impegno che ci deve preparare per le prossime due delicate partite con Sant’Ilario e Scuola Basket Modena, sicuramente alla nostra portata.

MVP DEL COACH: Federico Bandini che pur con qualche leggerezza difensiva di troppo è l’unico a sostenere la causa dell’attacco oltre ai tre già citati con 5 punti e diverse iniziative positive.

DATA: 30/11/2016

CAMPIONATO: U13

HERON BASKET – PALL. MEDOLLA: 53 – 62

TABELLINO: Lombardini 2, Stomeo, Pavarini 12, Bertozzi, De Maio 10, Fahem, Lerose, Bianchini 9, Tedeschi 12, Tino 4, Spedicato 2, Cavalca 2. All: Campani

COMMENTO:  partita non entusiasmante dei nostri U13 che si fanno mettere sotto sul piano del ritmo e dell’energia dagli 8 di Medolla. Dopo un buon inizio, giocato con testa alta e lavoro di squadra, caliamo un po’ e i primi due quarti vanno in sostanziale equilibrio con De Maio, Bianchini e Tedeschi a tenere a galla i nostri nonostante una difesa non sempre attenta. Il secondo tempo ci vede faticare molto in attacco, dove il solo Pavarini prova a tenere in partita gli aironi, ma manca la necessaria grinta per portare a casa una vittoria che poteva essere raggiunta con un pizzico di volontà in più. Serva da lezione ai nostri giovani, nella convinzione di aver solo rimandato il festeggiamento.

MVP DEL COACH: Luca Pavarini mostra carattere e resistenza rimanendo tanto in campo e dando sempre il massimo in attacco e in difesa