DATA: 10/01/2017

CAMPIONATO: U18

P.G.S. Smile – Heron Basket: 52 – 60

TABELLINO: Pasquali 16, Fiorini L. 10, Capiluppi 6, Fabbricatore, Giglioli, Patarnello 6, Cavalca, Ferrazzano, Soncini 20, Orlandini, Todaro 2.  All: Olivares

COMMENTO: Dopo la lunga pausa natalizia i Heron riprendono il campionato con un’altra vittoria. I nostri ragazzi scendono in campo ancora un po’ appesantiti e con le gambe che non girano come dovrebbero, tutti questi elementi più una scarsa concentrazione ci porta sotto di 4 punti (20-16) dopo il primo quarto. Nella seconda frazione di gioco i bagnolesi fanno un discreto lavoro in difesa e vanno alla pausa lunga in parità (31-31). Il terzo quarto non dice niente con le due squadre che giocano alla pari, cosi la tavola è servita per gli ultimi e decisivi 10 minuti; dove Soncini prende il comando della situazione con tre bombe quasi consecutive mette in ghiaccio la partita, oltre alla buona difesa difesa che tutto il resto della squadra ha saputo fare, permettendo soltanto 5 punti agli avversari. Adesso smaltiamo un po’ di più tutto il panetone, pandoro, cotechino, tortelli, cappelletti e non solo  e ci prepariamo il meglio possibile per le prossime e durissime partite.

MVP DEL COACH:  Soncini Andrea con 20 punti e con una fase difensiva mai vista dalle sue parti..Bravo Soncio!!!

DATA: 8/1/2017

CAMPIONATO: U16 Elite

HERON BASKET – VICO BASKET: 37 – 56

TABELLINO: Bussei, Iotti A. 4, Bandini 3, Grisendi 7, Bonacini 14, Gilioli 2, Putifarri 2, Giroldi S. 3, Subazzoli 2, D’Alterio, Sgarbi 2. All: Campani

COMMENTO:  opaca prestazione degli U16 che pagano le lunghe festività e i pochi allenamenti di squadra alle spalle.  La gara resta in equilibrio nel primo quarto dove Iotti e Bonacini ci tengono a contatto con i parmensi, nel secondo quarto iniziamo a pagare la fatica e Vico allunga fino al +12 dell’intervallo lungo. Terzo quarto da dimenticare, il parziale degli ospiti di 17-2 spacca definitivamente la gara e regala un ultimo tempo con poche emozioni, tolta l’improvvisa rottura del tabellone segnapunti (che regala un ritorno al manuale dei vecchi tempi) e il primo canestro della stagione di Simone Subazzoli (che porterà le paste alla prima occasione!!).

MVP DEL COACH: Bonacini è il miglior terminale offensivo della squadra ma da elogiare lo spirito di Samu Giroldi che non molla fino alla fine nonostante il largo divario tra le squadre

CAMPIONATO: U13

HERON BASKET – GO IWONS: 37 – 59

TABELLINO: Lombardini 4, Stomeo, Pavarini 11, De Maio, Bianchini 5, Tino 9, Fahem 2, Lerose, Bellelli, Tedeschi 6, Bertozzi. All: Campani

COMMENTO:  buona gara per gli U13 che resistono per tre quarti alla furia di Albinea. Ottimo inizio con Pavarini e Tino a guidare la squadra e con Bianchini, De Maio e Tedeschi a fare buona guardia sotto i tabelloni. All’intervallo siamo dietro solo di 5 lunghezze (19-24). Anche nel terzo periodo teniamo botta nonostante le polveri un po’ bagnate in attacco, purtroppo nell’ultimo quarto Go Iwons piazza un parziale di 24-12 che ci stende. Da apprezzare comunque l’impegno profuso dai giovani aironi dopo un periodo di ferie e panettoni!!

MVP DEL COACH: Riki Bianchini che ce la mette tutta in attacco e in difesa, per lui 5 punti e almeno 5 stoppatone!!