DATA: 15/02/2017

CAMPIONATO: Prima Divisione

Heron Basket – U.S.D. Gelso: 58 – 63

TABELLINO: Tulli 2, Frigieri 9, Fiorini, Monica 1, Ronzoni 12, Asante, Catellani, Capiluppi, Patarnello, Olivares 20, Casotti 8, Clemente 6. All: Giroldi

COMMENTO: a farci visita arrivano i primi della classe di Gelso. All’andata Gelso riuscì a spuntarla solo grazie ad un ultimo quarto strepitoso. I bagnolesi partono bene con Ronzoni e Frigieri ispiratissimi dall’arco dei 6,75, ma Gelso riesce a rimanere agganciato ai nostri ragazzi sfruttando la potenza dei propri lunghi sotto canestro. Secondo quarto che continua come il precedente sul filo dell’equilibrio fino a quando Heron prova un allungo sul 33-27. Negli ultimi minuti però un antisportivo e un tecnico alla panchina dei bagnolesi fanno tornare Gelso a -1. Terzo quarto dove comincia la lotteria dei tiri liberi nella quale perdiamo troppe opportunità con percentuali basse. Si arriva così negli ultimi due minuti della partita alla pari dove le due squadre hanno risposto colpo su colpo ai canestri avversari. Qui Gelso con una tripla ed una tabellata dalla media riesce a scavare il solco decisivo e portare a casa i due punti. Partita comunque positiva per Heron che viene sconfitta solo dalla poca esperienza nei momenti decisivi quando la pressione si fa sentire. Ora pronti per la prossima sfida a Campegine in casa.

MVP: Rodny Olivares che con percentuali sempre alte al tiro risulta il vero attaccante della squadra con 20 punti