La gare della settimana: primo KO per gli U13

DATA: 28/10/2017

CAMPIONATO: U16 Regionale – Girone B

HERON BASKET – POL. CASTELFRANCO: 48 – 46

TABELLINO: Davoli 5, Benvenuti, Bandini 18, Beltrami 13, Petrosino, Benati, Granito, Zini, Ligenti 3, Capiluppi 8, Sassi 5. All: Iemmi

COMMENTO: Sconfitta alla seconda di campionato per la squadra u16; una determinata Castelfranco riesce ad avere la meglio se pur dopo due tempi supplementari. Nei primi due quarti di gioco le due squadre si equivalgono, per Bagnolo decisivi i canestri di uno scatenato Bandini. Al rientro dagli spogliatoi, nel terzo quarto riescono a prendere un leggero distacco finendo la frazione avanti di 6. Ultimo quarto in cui Bagnolo, trovatasi spalle al muro con -10, rientra e pareggia la partita, merito di una difesa collettiva su cui spiccano la grinta e la tenacia di Davoli. Trovatesi sulla parità alla fine dei tempi regolamentari, le squadre sono costrette ai supplementari. Dopo una prima frazione bloccata sulla parità, complice la stanchezza e la situazione falli personali, Castelfranco scava un piccolo solco tra se e Bagnolo che risulta alla fine incolmabile. Peccato non essere riusciti a chiuderla prima, abbiamo mostrato ottime cose ma anche commesso molti errori che su partite punto a punto possono risultare letali.

MVP DEL COACH: Davoli, nonostante una partita non priva di errori, non si è mai abbattuto e ha continuato con grinta a dare il suo contributo alla squadra, se pur gravato da una situazione falli non ottimale.

DATA: 2/11/2017

CAMPIONATO: U14

HERON BASKET – PEGASO SESSO: 52 – 54

TABELLINO: Zambelli, Iembo, Lombardini 1, Stomeo 2, Bolognesi, Bellelli, Fahem 2, Iotti 16, Bianchini 2, Bertozzi, Pavarini 28, Lerose 1. All: Campani

COMMENTO: sconfitta in extremis per gli U14 che iniziano il campionato in casa contro Sesso. Partita sempre in equilibrio dalla palla a due, con scarti minimi tra le squadre per tutta la gara. Nel primo tempo la coppia Iotti-Pavarini segna a ripetizione ma gli ospiti tengono il passo, complice anche qualche disattenzione difensiva di troppo. Il -2 dell’intervallo non ci spaventa e rientriamo in campo carichi ma gli avversari si piazzano a zona e questo complica non poco le cose ai nostri che trovano sempre l’area intasata e non riescono a far circolare la palla come dovrebbero. Ciò nonostante l’ultimo quarto ci vede avanti di 5 a una manciata di minuti dalla sirena e proprio quando sembra fatta il Pegaso ingrana la quinta e piazza un parziale di 9 a 2 che chiude la gara. Peccato perché era partita alla nostra portata, dovremo presto rifarci!!

MVP DEL COACH: un ottimo Pavarini in attacco non basta a Heron per vincere. Da segnalare anche l’esordio con i nostri colori di Alberto Bolognesi e Manuel Iembo!!