I risultati della settimana: Scandiano amara per U14 e U15

DATA: 12/01/2019

CAMPIONATO: U18 Silver

PICO MIRANDOLA – HERON BASKET: 36 – 30

TABELLINO: Petrosino, Capiluppi 3, Ligenti 1, Bandini 2, Marchiodi 2, Bonacini 12, Gilioli 3, Bussei (K) 2, Beltrami 4, Putifarri 1, Sassi. All: Monica

COMMENTO: Prima partita del 2019 per i nostri U18 che nell’ultima giornata di andata affrontano in trasferta Pico Mirandola. Inizio roboante da parte di Heron Basket che giocando molto in contropiede piazza un parziale di 1-10 mettendo in grossa difficoltà anche l’attacco dei padroni di casa. Sul finire del quarto i padroni di casa tornano sotto (5-10). Nel secondo quarto gli attacchi continuano a faticare parecchio e il punteggio rimane molto basso. Prima della pausa lunga Pico Mirandola recupera qualche punticino (11-14). Al rientro dagli spogliatoi i bagnolesi hanno un crollo inaspettato e gli avversari ne approfittano subito con un break di 10-0. Nel momento di massima difficoltà Beltrami attacca forte il canestro guadagnandosi preziosi tiri dalla lunetta che consentono ai suoi di tornare a -2 (23-21). Ultimo quarto da cuori forti e per i bagnolesi entra in gioco di forza Bonacini che mette a referto 11 punti di fila portando Heron Basket in vantaggio sul 25-30. Ma al tavolo succede qualcosa di poco chiaro e il punteggio sul tabellone viene portato a 29-28 per i padroni di casa a meno di 2’ dalla fine. Gli ultimi 120 secondi di gioco non possono essere catalogati nella sezione pallacanestro a causa del cambiamento improvviso sul tabellone e Pico Mirandola porta a casa la partita (36-30). Sconfitta per i nostri U18 con molte attenuanti ad eccezione dei tanti canestri sbagliati da sotto.

MVP DEL COACH: Marchiodi Morgan vero metronomo della squadra. Gestisce la palla e il ritmo di gioco con una costanza incredibile per tutti i quarti.

DATA:  13/01/19