I risultati della settimana: convincono U18 e U14

DATA: 17/11/2018

CAMPIONATO: U18 Silver

POL. CASTELFRANCO – HERON BASKET: 56 – 95

TABELLINO: Petrosino 2, Sgarbi 10, Ligenti 5, Bandini 8, Marchiodi 13, Bonacini 22, Gilioli 10, Bussei (K) 8, Beltrami 10, Putifarri 3, Sassi 4. All: Olivares, Ass: Monica

COMMENTO: Quinta giornata di andata per i nostri U18 che affrontano in trasferta Pol. Castelfranco. Inizio molto positivo di Heron Basket che in pochi minuti ha già superato la doppia cifra di gap con un parziale di 8-18. Con un Bonacini infallibile sotto canestro i bagnolesi continuano ad allungare fino a +20 prima della fine del periodo (10-28). Secondo quarto che vede sempre Heron Basket a comandare il gioco. I bagnolesi tengono alto il ritmo e oltrepassano i 30 punti di vantaggio con Beltrami. Ottima la fase offensiva di Heron Basket che nel solo primo tempo scavalca quota 50 (26-55). Al rientro dagli spogliatoi Pol. Castelfranco prova a tornare in partita con un parziale di 8-0 ma i bagnolesi si affidano a Marchiodi che con due bombe consecutive riporta il distacco sul +35 (40-72). Ultimo quarto dove Heron Basket gestisce bene il distacco e con la coppia Gilioli-Sgarbi arriva al massimo vantaggio di 40 punti (56-95). Heron Basket torna alla vittoria in trasferta con una grandissima prestazione collettiva.

MVP DEL COACH: Mattia Bonacini che crea il solco decisivo tra primo e secondo quarto con i suoi 20 punti nel solo primo tempo. Ottima prestazione di tutta la squadra che manda tutti i giocatori a referto.

DATA: 14/11/2018

CAMPIONATO: U15

HERON BASKET – PALLACANESTRO NOVELLARA 43-48

TABELLINO: Spedicato 2, Ricchetti 4, Lombardini, Bolognesi 4, Bellelli 9, Bianchini 13,
Lerose 4, Zani 4, Simonazzi 3, All. Iemmi

COMMENTO: Derby dal sapore amaro per i giovani aironi che perdono una partita guidata per almeno
metà tempo. Heron approccia la gara con l’atteggiamento giusto e riesce a portarsi
all’intervallo in vantaggio. Rientro dagli spogliatoi ancora una volta fatale ai padroni di
casa, che subisce il rientro degli ospiti, molto precisi al tiro.
Finale punto a punto con i novellaresi in vantaggio ed Heron intenta alla rimonta,
purtroppo la pressione del tempo costa alcuni errori che vanificano ogni tentativo di rientro.

MVP DEL COACH: Matteo Bellelli, sempre sul pezzo, si fa trovare dai compagni e nei giusti
modi bilancia iniziativa personale e assistenza agli altri.

DATA: 15/11/2018

CAMPIONATO: U14

HERON BASKET – US REGGIO E.: 81 – 41

TABELLINO: Bertozzi 2, Mora, Gatti 11, Ricchetti 10, Pinchiorri, Gandolfi 6, Simonazzi D. 12, Milelli 6, Fontana 2, Daino 18, Simonazzi E., Zini 12, Langella. All: Campani

COMMENTO: prima partita in casa e primo successo per gli U14 di Coach Campani che ci mettono due tempi a carburare ma poi regolano la US Reggio Emilia. Inizio col freno a mano tirato per i nostri che chiudono il primo quarto sopra il 3 con Simonazzi e Gatti sugli scudi. Secondo quarto molto impreciso al tiro ma la difesa regge e all’intervallo siamo avanti di 9. Tutt’altra musica nel secondo tempo dove l’attacco si sblocca con i vari Zini, Daino, Milelli e Gandolfi a segnare a ripetizione, ben supportati dalle ottime difese di Ricchetti, Mora e Fontana che permettono a Heron di allungare e vincere in totale tranquillità. Bella vittoria per i nostri ragazzi che dimostrano di crescere partita dopo partita, settimana prossima tutti a Novellara per il derby!!

MVP DEL COACH: Emanuele Daino è una furia in attacco dove gioca con tanta energia

CAMPIONATO: ESORDIENTI

IL TRAGHETTINO – HERON BASKET: 15 – 56

TABELLINO Accorsi 10, Bigi 6, Chiozzi 4, Cobaj 4, Fahem 4, Loi 2, Mariuta 2, Mora 2, Nedelcu 14, Zambelli 6, Manfredini 2. All: Olivares

COMMENTO: Prima gara ufficiale della stagione per i nostri aironi (2007-2008) che fanno visita ai cugini del Traghettino. Partenza fulmine per Accorsi e compagni che fin dalle prime battute trovano facilmente la via del canestro oltre al fatto di essere abbastanza concentrati in difesa. Nel secondo quarto la musica non cambia e con un parziale di 16 a 1 i bagnolesi vanno alla pausa lunga sul punteggio di 30 a 5. Negli ultimi due quarti aldilà del vantaggio  a favore del Heron Basket le due squadre giocano con tanto entusiasmo, ma soprattutto con tanta energia e un tifo molto ma molto bello.

MVP DEL COACH: Zambelli Matteo, oltre ai 6 punti segnati fa vedere tanta attenzione e grinta sulla metà campo difensiva..bravo Matte!!!