DATA: 07/11/2016

CAMPIONATO: Prima Divisione

A.S.D. Go Iwons – Heron Basket  : 59 – 52 (dts)

TABELLINO: Frigeri 6, Fiorini, Monica 1, Ronzoni 10, Asante, Catellani 7, Pasquali 4, Paternello, Olivares 17, Soncini, Casotti 7, Clemente. All: Giroldi

COMMENTO: debutto non facile della Prima Divisione ad Albinea. Primo quarto che vede i nostri giocatori molto contratti sbagliando diverse conclusioni facili. In difesa si subiscono troppo i numerosi blocchi messi in campo dai nostri avversari. Perdiamo subito anche Clemente per una botta alla caviglia. Nel secondo quarto ritorno in campo per Olivares che si fa subito sentire a rimbalzo. Si va all’intervallo lungo con Albinea sopra di 6 punti. Al rientro in campo la squadra sembra più in palla dovuta anche alla strigliata di coach Giroldi negli spogliatoi. Terzo quarto dominato da Casotti e Olivares che soprattutto in contropiede agguantano e sorpassano sulla sirena del quarto i nostri avversari nel punteggio. Ultimo quarto di gioco molto equilibrato dove Albinea riesce all’ultimo tiro ad agguantare i supplementari. Inizio shock per Heron con un parziale di 0-6 in 40 secondi che non sarà piu recuperato. Sconfitta bruciante per i bagnolesi forse troppo convinti della propria superiorità anche dopo l’amichevole vittoriosa proprio contro Albinea di 15 giorni fa.  Prossimo impegno contro Guastalla tra le mura amiche.

MVP DEL COACH: Rodny Olivares che nonostante nessun allenamento nelle gambe ed una condizione fisica tutt’altro che ottimale trascina la squadra con i suoi 17 punti dimostrando di essere un giocatore di Promozione.